更多

公司动态分类

更多

联系方式

  • 联系人:李新基
  • 电话:15133225968
  • 手机:15133225968
更多

荣誉资质

更多

友情链接

新闻中心

玻璃钢动物雕塑组成材料有哪些?
发布时间:2018-07-10   浏览次数:20   返回列表

玻璃钢动物雕塑材料划分为硬质景观材料和软质景观材料。硬质景观材料细分为装饰小品材料、道路材料、山石材料、铺装材料、水景材料;软质景观材料主要为植物材料,分为攀援、地被、彩叶、宿根草本和林荫观赏植物等。硬质景观材料基本为单一分子结构,与其他类型材料进行组合也仅属于材料的简单叠加。玻璃钢动物雕塑材料与硬质景观材料有本质上的区别。可列为第三类材料:玻璃钢复合景观材料。



     玻璃钢动物雕塑材料是国外于20世纪初开发的一种新型材料,它具有质轻、高强、防腐、保温、易成型、易着色、寿命长等特点。其密度为1.5~2.0g/cm3,比钢轻3~4倍,而比强度比钢高1.7倍,机械性能和物理性能良好。

玻璃钢动物雕塑

玻璃钢动物雕塑

玻璃钢动物雕塑材料由高色度表面层、强度层、支撑层、强度层等多层复合而成,包含先进的高强材料、高性能聚合物、金属框料等材料。其中,高色度表面层添加紫外线吸收剂,QUV人工老化试验可达1000小时,相当于暴露在自然环境中老化10年。使用高耐候性涂层,涂层寿命可达20年,10年内颜色保留率不小于90%,色差△E不大于4%。支撑层与强度层在增强材料力学性能方面起着决定性作用。保障材料在大跨度、重载荷及需耐震抗冲击的情况下不变形,有效的提高了材料的可靠性。使用特种树脂还可以使材料本身具有阻燃防火功能。


     以上就是玻璃钢动物雕塑组成材料有哪些的具体内容,更多玻璃钢景观雕塑相关资讯欢迎通过曲阳县厚润雕刻厂官网首页的联系方式联系咨询我们。


企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片
  • 15133225968
  • 15133225968