更多

公司动态分类

更多

联系方式

  • 联系人:李新基
  • 电话:15133225968
  • 手机:15133225968
更多

荣誉资质

更多

友情链接

新闻中心

玻璃钢动物雕塑的发展历史
发布时间:2018-07-13   浏览次数:6   返回列表

 我们在公园、学下、城市街头等地方常见的就是一些各种各样的玻璃钢动物雕塑,动物雕塑在我国一直是人们喜爱的雕塑。我们也应该了解一下动物雕塑的发展历史中国动物雕塑作品最早出现在新石器时代早期,常见的就是一些石雕、木雕、铜雕等,刚开始的一些动物雕塑的形态都比较简单,大多都是一些常见的动物,比如说:的虎、猪、狗、鸡、鹅、鹰、蝉、鸟、昆虫、鱼等形象,造型单纯而生动。后来跟着时代的发展,动物雕塑的形象越来越逼真,我们也可以从一些玻璃钢动物雕塑的形象上可以看到动物的本质性格以及一些精神。

玻璃钢动物雕塑

玻璃钢动物雕塑

玻璃钢动物雕塑

玻璃钢动物雕塑的发展是从简单到复杂,从一般到精神思想的交流。我们也更加的了解一些动物雕塑给我们带来精神上的冲击。

企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片
  • 15133225968
  • 15133225968